
Este es el resultado! Bonico, verdad?
Sabor bueno, buenísimo! Creo que ha sido un éxito, que ilu! (Aún está caliente... esperemos que esté bueno cuando se enfríe y tenga la consistencia adecuada).
Más facil de lo que esperaba, aquí la receta:
2 kg de puré de ciruelas deshuesadas (lo hice el día anterior).
2 kg de azucar.
Poner el puré en una cazuela grande, añadir el azucar y mantener a fuego lento hasta que se disuelva.
Llevar a ebullición y mantaner durante aproximadamente dos minutos sin dejar de remover. Comprobar la consistencia de la mermelada dejando caer una gota sobre un plato frío. Si es correcta deberá arrugarse la superficie al pasarle el dedo. Si no, hervir unos minutos más haciendo la prueba de vez en cuando.
Verter en tarros previamente esterilizados.
Aún me quedan ciruelas pa rato.
Compañeros! Espero que os guste la mermelada!
3 comentarios:
sabes que me molaría? ver personajes tuyos explicando la receta.
Nosstamal la idea... ahora q vienen las vacas quien sabe...
Muy rica
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